Парк Героїв

Пошук

Наше опитування

На твою думку ситуація з Парком Героїв це:
Всього відповідей: 147
Головна » 2011 » Грудень » 28 » Наша борьба за Зеленые зоны г. Ирпеня продолжается!
2:43 PM
Наша борьба за Зеленые зоны г. Ирпеня продолжается!
 Дорогие друзья!
Наша борьба за Зеленые зоны г. Ирпеня продолжается! Нас с каждым днем становиться все больше и больше! Наши группы в социальных сетях растут! Это говорит о том что люди перестают быть безразличными к тому беспределу который твориться вокруг них. Люди снова поверили что их голос что то значат. Поверили и добились результатов, а это очень важно.
Мне тема защиты памяти погибшим воинам особенно близка, так как мои дед Лаврентий Григорьевич (Гигоевич) Кухалейшвили сам прошел всю войну от Финской и заканчивая победой над фашизмом. Про него написано более 20 книг. В его молодежную партизанскую группу входили герои Советского Союза Валя Котик и Володя Ковальчук! Мой дед как партизан имел фальшивый паспорт на имя Георгия Давитая и молодые партизаны уважительно называли его дядя Жора. С тех пор и до самой смерти его так и называли – дядя Жора. Кому интересно вот ссылки на главы из книги Альберта Доманка и Максима Сбойчакова «Подвиг доктора Михайлова» недавно увидел в интернете. http://www.molodguard.ru/heroes1355.htm, http://www.molodguard.ru/heroes1093.htm. А это повесть Владимира Понизовского «ВОЛОДЬКА ИЗ ШЕПЕТОВКИ» http://www.molodguard.ru/heroes335.htm. А вот мой дед на обложке всесоюзного журнала «Огонек»
http://visualrian.ru/ru/site/gallery/#481532?print=true. На фото он вместе с мамой убитого фашистами Володи Ковальчука – Марией Ковальчук возле музея Н.Островского в г. Шепетовка. Все кто будет в этом городе, советую там побывать очень красиво! Теперь многие поймут, почему я не мог допустить строительство на костях погибших воинов, и встал на защиту их доблестной Славы!
Вы наверное удивились почему я обратился к вам именно так, и пишу на русском языке. Я сегодня тоже был весьма удивлен, когда посмотрел откуда участники наших групп в социальных сетях. Как оказалось в наших группах есть люди из разных городов Украины, огромное количество с России, Беларуси, Грузии, Узбекистана, Эстонии, Венгрии, Италии, Германии, США и даже Туниса! Спасибо Вам всем огромное за то, что Вы небезразличны к теме защиты доблестной славы павших воинов погибших освобождая не только наш город и нашу огромную страну от немецко-фашистких оккупантов, но и весь мир! А также к нашей проблеме уничтожения уникального города Ирпеня – города в лесу. Присоединяйте к нашим группам своих друзей и знакомых пусть все знают, что славная память воинов погибших в войне за освобождения не только нашего города, но и всего человечества от фашизма не забыта и не будет забыта никогда! Не стесняйтесь комментировать наши действия нам это очень важно знать!
Я очень люблю украинский язык но больше я уважаю тех людей из разных стран которые присоединились к нам и может быть не понимают украинский язык и поэтому я решил писать на русском в социальных сетях, так как это общий язык для наших братских народов, а на украинском я буду писать на нашем сайте: http://geroiv.at.ua/
Тема защиты памяти воинов Советской Армии (а в нее как все знают входили все народы и народности Советского Союза) дорога всем национальностям и расам независимо от вероисповедания! Это лишний раз доказывает, что между нашими народами нет никакой вражды. Нам чужда ксенофобия и разделения людей на национальности, религии и расы! И если у отдельных представителей наших национальностей в связи с сезонными обострениями есть желание посеять между нами рознь, пусть знает что у них ничего никогда не выйдет! Мы готовы дать жесткий отпор как желающим осквернить память наших павших воинов, а также желающим нажиться за счет обворовывания нас с вами, так и любителям разжигать межэтническую вражду.
Присоединяйтесь и будьте с нами, дальше будет интересней!
Еще раз огромное всем спасибо!

С уважением,

Координатор общественного движения
защиты Зеленых зон г. Ирпеня Кухалейшвили Л.Ю.
Переглядів: 961 | Додав: CityzenIrpin | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 1
1 Орех  
0
Лаврентий так у тебя славные корни! Теперь понятно почему ты такой инициативный, борьба у тебя в крови! Так держать!

Ім`я *:
Email *:
Код *:

Календар

«  Грудень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архів записів

Друзі сайту