Парк Героїв

Пошук

Наше опитування

На твою думку ситуація з Парком Героїв це:
Всього відповідей: 142
Головна » 2015 » Грудень » 20 » Совершено нападение на автомобиль лидера Ирпенской парторганизации "БПП" после обнародования членами Антикоррупционной платформы информации
5:49 PM
Совершено нападение на автомобиль лидера Ирпенской парторганизации "БПП" после обнародования членами Антикоррупционной платформы информации

В Ирпене совершено нападение на автомобиль лидера местной парторганизации "БПП" Марии Шевченко. Это произошло на следующий день после того, как было обнародовано заявление депутатов Рады от "БПП", которые входят в Антикоррупционную платформу. Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от данной фракции Ольга Червакова, информирует Цензор.НЕТ. Она напоминает, что в заявлении депутаты акцентировали внимание на том, что мэры Бучи и Ирпеня Анатолий Федорук и Владимир Карплюк злоупотребляют властью и причастны к воровству леса в Приирпенье.

По словам Черваковой, экс-регионал Федорук является мэром Бучи с 1998 года, Карплюк был его заместителем. А после - помощником нардепа-регионала Андрея Пинчука, который тогда возглавлял "Молодые Регионы". Теперь те же экс-регионалы пришли к власти в Приирпенье под прикрытием партии "Новые лица". Карплюк- мэр Ирпеня, а БПП, которую возглавляет Мария Шевченко, является оппозиционной партией. В Ирпенском горсовете Карплюк опирается на мощное лобби застройщиков. По результатам местных выборов, ему подконтрольны 27 из 36-ти депутатов.

Читайте также: Мэры Бучи и Ирпеня причастны к хищению Беличанского леса, - члены Антикоррупционной платформы "БПП" требуют привлечь виновных к ответственности "Разгром машины оппозиционного к мэру депутата я связываю с двумя причинами. Первая - обнародованное 17 декабря заявление Антикоррупционной платформы БПП. Вторая - уголовные дела, которые расследуются Генеральной прокуратурой по злоупотреблениям должностными лицами Бучанского и Ирпенского городских советов. Федокук, в частности, причастен к разворовыванию леса под Бучанское Межигорье. Карплюк - к незаконным сделкам с Беличанским лесом и землей вблизи Ирпеня. Итак, перед неизбежным наказанием эти люди впали в истерику и прибегли к деструктиву. Не поможет. Вы не запугаете наших людей и местных активистов. Вашей монополии пришел конец. Надо мужественно признать это и ответить за содеянное", - отмечает нардеп.

Источник: http://censor.net.ua/n365933 

Переглядів: 151 | Додав: Лаврентий | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *:

Календар

«  Грудень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архів записів

Друзі сайту